Kochmangel? Wir suchen den perfekten Chefkoch!
Ein großer Teil unserer Erfolge verdanken wir unserer Gastfreundschaft und unserem Leistungsstück: der Kochküche. Unsere Gäste schätzen die Qualität und Vielfalt unserer Gerichte sehr gerne, daher wollen wir nun verstärkt auf unsere Gastwirte setzen.
Nachhaltigkeit und regionale Produkte stehen bei uns im Mittelpunkt. Sie sollten sich also begeistern für traditionelle Köstlichkeiten mit frischen Zutaten aus regionalen Landwirten.
Ihre Aufgaben:
* Bereitstellung von leckeren Speisen für Einzelportionen und Buffets
* Fertigstellung von Gerichten mit frischen Zutaten aus regionalem Anbau
* Einhaltung von HACCP-Regeln und Hygienevorschriften
* Sicherstellung der korrekten Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel
* Enthusiasmus für die Zubereitung von Mahlzeiten und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
* Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
* Gute Umgangsformen und ein freundliches Auftreten
* Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Unabhängigkeit
* Flexibilität in Bezug auf die Dienstplangestaltung
* Gute Deutschkenntnisse
Voraussetzungen:
* Bewährte Ausbildung in der Küche
* Gute Kenntnisse der deutschen Sprache
* Anspruchsvolle Arbeitsweise
* Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
Wir bieten Ihnen:
* Mitarbeit in einer modernen Küche
* Weitere Schulungen und Weiterbildungen
* Innovative Arbeitsbedingungen
* Beförderungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
Ihr Vorteil:
* Flexibleres Drehbuch im Hinblick auf die Dienstplangestaltung
* Weitere Möglichkeiten zum Wachstum und zur Entwicklung
* Zufriedene Mitarbeiter in einem freundlichen Betriebsklima