Als Verkäufer im Lebensmittelhandwerk legst Du den Schwerpunkt auf die Qualitätssicherung und Verkaufsförderung. In dieser Rolle bist Du verantwortlich für die Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung.
Ausgewählte Aufgaben:
* Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Ware
* Du lernst, Fleisch richtig zu verarbeiten
* Du kennst Hygienevorschriften
* Du gestaltest die Verkaufstheke verkaufsfördernd und optisch ansprechend
* Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
Die Vorteile unserer Ausbildung
* Persönliche Freiheit durch individuelle Arbeitszeitmodelle
* Qualifizierung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
* Mögliche Karriereperspektiven nach bestandener Prüfung
* Vielfältige Tätigkeitsfelder während der Ausbildungszeit
* Unterstützung durch Zielgerichtete Qualifizierungsmaßnahmen
Deine Arbeit ist vielseitig und bietet Ihnen Möglichkeiten zur Entwicklung Ihrer Fähigkeiten. Erfahren Sie mehr über unsere Ausbildung.