Weltklasse-Produkte erstellen - das ist dein Ziel als Fleischer:in/Fleischermeister:in.
Zielsetzung:
Die hochwertige Verarbeitung von Fleisch, Wurst und Käse steht an erster Stelle. Deine Arbeit wirkt sich direkt auf die Qualität unserer Produkte aus.
* Qualitätssichernde Arbeit beim Verarbeiten von Fleisch, Wurst und Käse
* Unterstützung des Teams bei der Erreichung unseres Qualitätsziels
Voraussetzungen:
Zum Erfolg in dieser Rolle benötigst du Ausbildung und Erfahrung im Bereich Fleischerei.
* Ausbildung und Erfahrung im Bereich Fleischerei
* Hoch motivierte und engagierte Persönlichkeit mit Leidenschaft fürs Handwerk
* Hoher Anteil an Selbstorganisation, Engagement und Teamfähigkeit
Was wir bieten:
Wir liefern Dir alles, was Sie brauchen, um Ihre Ziele zu erreichen.
1. Sehr gute Voraussetzungen für Karrieresprungbrett und Entwicklung
2. Weiterbildung und Familienbonus
3. Gutbezahlte Bezahlung