Jetzt ein Teil unseres Teams werden
Anstellungsart: Vollzeit
1. Kontrolle des Geschäftsablaufes und Qualitätsüberwachung
2. Unterstützung beim Durchführen von Inventuren, internen Warenanforderungen und Bestellungen
3. Einarbeitung und Fortbildung der Küchenmitarbeiter und Auszubildenden
4. Kochen auf verschiedenen Posten in Vertretung der jeweiligen Posten-Chefs
5. Kostenbewusstes Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln
6. Warenkontrolle aller Lebensmittel auf Qualität, Quantität und Preis
7. Erstellen von Buffets und Speisekarten
8. Unterstützung bei der Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen, in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor und Sous Chef
9. Ständige Kontrolle der eigenen Handlungen in Bezug auf die gesetzlichen Hygienerichtlinien (HACCP)
10. Einstellungsdatum: 01.08.2025
11. abgeschlossene Ausbildung zum Koch
12. mehrjährige Berufserfahrung auf sämtlichen Küchenposten mit sehr guten Fachkenntnissen
13. Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse
14. Kreativität, Teamgeist und Belastbarkeit
15. Sehr gute Kenntnisse in der Administration und EDV-Kenntnisse
* Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung
* Family & Friends-Tarife und 50% F&B Rabatt in allen Hotels
* Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge mit 25%
* Treueprämien und Jubiläumsgutscheine
* Regelmäßige Teamevents
* Vielfältige Corporate Benefits
* Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer
* Mitarbeiterrestaurant mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten
* Digitale Zeiterfassung
* Kostenfreie Zahnzusatzversicherung
* Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare
* Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife
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