Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer kostenfrei.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Vertretung und kreative Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
2. Aktive Mitarbeit auf einem Posten, Unterstützung des Teams
3. Organisation und Verwaltung des gesamten Produktionsprozesses der Speisen, Menüs und Buffets
4. mitverantwortlich für den Einkauf, Durchführung und Überwachung der Lagerhaltung
5. Verantwortung für die Erstellung der Speise-, Menü-, Buffet- und Cateringkarten in Absprache mit dem Verkaufsteam, sowie Allergen- und Zusatzstoffausweisung
6. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
7. Berufserfahrung in gleicher Position oder als Senior Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie
8. Erfahrung im Veranstaltungsbereich, Catering und à la carte Geschäft
9. Selbstständige, verantwortungsbewusste und teamorientierte Arbeitsweise
10. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* 5-Tage-Woche, übertarifliche Bezahlung, unbefristeter Arbeitsvertrag
* Kostenfreie Nutzung des hauseigenen Fitnessbereichs, ganztägige Mitarbeiterverpflegung
* Kostenloses Parken, Hilfe bei der Wohnungssuche
* Individuelle Weiterbildungsförderung
* Mitarbeiterkonditionen, E-Bike Leasing und weitere Benefits
JBRP1_DE