Ihre Aufgaben – mit Sorgfalt und Abwechslung: Zerlegen von Schwein, Rind, Kalb und Lamm im Team mit erfahrenen Fachkräften Zuschneiden, Verpacken und Etikettieren von Fleischteilen unter Einhaltung des FIFO-Prinzips Mitarbeit bei der Schinkenproduktion: Zuschnitt, Formen und Bedienung des Pökelinjektors Unterstützung bei Wurstherstellung, Füllung und Räuchervorgängen Durchführung von Wareneingangskontrollen gemäß EU-Bio- und Hygiene-Verordnung Reinigung des Arbeitsbereichs gemäß aktueller Hygienestandards Unterstützung bei Verpackung, Etikettierung und Kommissionierung nach Bedarf Ihr Profil – Erfahrung und Teamgeist: Abgeschlossene Ausbildung als Metzger (m/w/d) Erfahrung in Zerlegung sowie in der Wurst- und Schinkenproduktion von Vorteil Freude an ökologischen Lebensmitteln und traditionellem Handwerk Teamfähigkeit und zuverlässiges Arbeiten Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Attraktive Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld Pünktliche und verlässliche Gehaltszahlung, auf Wunsch mit festen Abschlägen zum Monatsanfang Unbefristeter Arbeitsvertrag – für maximale Planungssicherheit Bis zu 30 Tage Urlaub, abhängig von Ihrer Betriebszugehörigkeit Abwechslungsreiche Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung Individuelle Einarbeitung durch erfahrene Kolleg*innen Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten durch gezielte Weiterbildung 40-Stunden-Woche mit freiem Wochenende