Aufgaben als Auszubildender im Restaurant
Als Winzer, Gastgeber und Weinhändler ist unsere Familie seit jeher am Kaiserstuhl verwurzelt.
We arbeiten in einem Unternehmen mit 2 Restaurants, einem Hotel, Weingut und Weinhandel.
Das Ruhetage sind Mittwoch und Donnerstag für unser Schwarzer Adler-Restaurant.
Unser Hotel Schwarzer Adler verfügt über 14 individuell eingerichtete Doppelzimmer.
Winzerhaus Rebstock - ein traditionelles Wirtshaus mit Kaiserstühler Charme und badischer Küche von jungem Team neu interpretiert
Ruhetage Montag und Dienstag
Zum Unternehmen gehören das Weingut sowie ein Weinhandel mit einem außerordentlichen Bordeaux- und Burgundangebot.
Wir suchen einen Auszubildenden, der Freude daran hat zu helfen und ein freundliches Auftreten zeigt.
* A la carte und Bankettservice, Service Vorbereitungen und Frühstücksservice sowie Mitarbeit bei kulturellen Events und Vor- und Zubereiten von Speisen.
Jegliche Erfahrung oder Zusatzqualifikationen sind willkommen. Wir bieten Einblicke in alle Servicebereiche, eine 5-Tage-Woche und Mitarbeiterschulungen an. Darüber hinaus unterstützen wir Sie gerne bei Ihrer Wohnungssuche.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Anforderungen
Fachkenntnisse:
* Kochkunst
Pflichteigenschaften:
* Freudigkeit und ein freundliches Auftreten
Bonuspunkte:
* Flexibilität
* Erfahrung in verschiedenen Bereichen
Wenn Sie sich für diese Herausforderung entscheiden, freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören!
],