Berufsbildung
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenleiterin in Vollzeit (39 Std./Woche) für unsere Zentralküche in Trusetal.
Als Arbeitgeber bieten wir Ihnen:
* Monatliche Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien von Kurhessen-Waldeck
* Jahressonderzahlung
* Arschuldungs- und Alterssicherung
* Gesundheitsfürsorge
* 30 Tage Urlaub; zusätzliche Freistellung am 24. und 31.12.
* Krankengeldzuschuss bis zu 26 Wochen
* Ein sicherer Arbeitsplatz
* Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Das sind Ihre Tätigkeiten bei uns:
1. Führung und Organisation unseres Küchenteams
2. Verantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung
3. Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebes in der Großküche
4. Mitwirkung bei der Erstellung des Menüs unter Berücksichtigung ernährungspsychologischer, saisonaler und wirtschaftlicher Aspekte
5. Wareneinkauf, Lagerhaltung und Kostenkontrolle
6. Unterstützung bei der Herstellung des Essens
7. Herstellung der Speisen für betriebsinterne Tagungen/Schulungen/Veranstaltungen
8. Anleitung der Menschen mit Assistenzbedarf im Küchenbereich
9. Einhaltung gesetzlicher Vorschriften, Umsetzung und Kontrolle der HACCP-Vorgaben sowie der allgemeinen Hygienestandards
10. Qualitätssicherung und kontinuierliche Optimierung der Arbeitsabläufe
11. Teilnahme an entsprechenden Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
Was Sie bringen müssen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin
* Umgang mit Zahlen und Budgets
* Verantwortungsbewusstsein, hohe Eigeninitiative und Flexibilität
* Hohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägtes Organisationstalent
* Bereitschaft zur kollegialen Zusammenarbeit im Team
* Unbefangenheit und Wertschätzung im Umgang mit erwachsenen Menschen mit Assistenzbedarf
* Führerschein der Klasse B erforderlich