Unbefristeter Arbeitsvertrag : Einmal dabei, immer dabei! Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 6:00 – 14:48 Uhr
Jedes Wochenende frei: Party, Netflix oder einfach nur chillen? Arbeitskleidung inklusive : Wir stellen nicht nur die coolen Klamotten, sondern kümmern uns auch um die Wäsche. Weiterbildung und Entwicklung : Wachse über dich hinaus - mehr Fähigkeiten, mehr Superkräfte!
Flache Hierarchien : Bei uns gibt’s keinen „Chef:in“, der/die über deinem Schreibtisch schweben muss
Engagiertes und sympathisches Team : Ein Team so cool, dass du nie wieder aufhören willst zu lächeln
Mitarbeiterangebote - Rabatte bei über 600 Anbietern: von exklusiven Wellness-Behandlungen bis hin zu angesagten Fitness-Trackern. Verwöhne dich selbst, ohne gleich eine Bank zu überfallen
Küchenablauf auf Hochtouren: Du sorgst für den ultimativen Küchen-Flow – überall, wo’s drauf ankommt!
Hygiene-Checker:in: Die Hygiene- und HACCP-Standards sind für dich das A und O – schließlich ist Sicherheit das Geheimnis des Erfolgs
Die Küchenleitung ist außer Haus? Berufserfahrung: Du bringst idealerweise erste Führungserfahrung in der Hotellerie, (öffentlichen) Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung mit
Stil-Ikone: Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Manieren sind für dich selbstverständlich – du bist der James Bond der Küche, ganz ohne Martini
Weltreisende am Herd: Du meisterst den Spagat zwischen regionaler und internationaler Küche – der Himmel ist deine Grenze
# Sous Chef # Sous Chefin # Führungsposition # Koch # Köchin # Küche # Kantine # Gemeinschaftsverpflegung # Betriebsgastronomie # Systemgastronomie