Wir suchen einen Koch als Leiter einer Außenstelle für unsere Betriebskantine in Freiberg. Die Tätigkeit beinhaltet die Zubereitung frischer Speisen im Früh- & Mittagsgeschäft, Ansprache der Kunden und Anleitung des Mitarbeiterteams.
Aufgaben
* Zubereitung von Speisen
* Ansprechpartner für Kunden
* Anleitung des Mitarbeiterteams
* Vornahme von Bestellungen
* Kalkulation, Einkauf
* Hilfe bei der Ausgabe der Mahlzeiten und Verkauf an die Kunden
Ggf. müssen Spülen und Reinigen durchgeführt werden.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin
* Berufserfahrung als Koch oder Köchin (vorzugsweise im á la carte-Geschäft)
* Führungsverantwortung
* Qualitätsbewusstsein und Kenntnisse von HACCP-Richtlinien
* Kommunikationsfähigkeit und freundliches Auftreten
* Interesse an einer langfristigen Beschäftigung
Vorteile
* Moderne Arbeitsbedingungen
* Flache Hierarchie und einfacher Zugang zu den richtigen Ansprechpartnern
* Möglichkeit zur Übernahme weiterer Aufgabenfelder im Eventcatering
* Jährliche Mitarbeiter-Events
* Fahrtkostenzuschuss möglich
* Familienfreundliche Arbeitszeiten mit freien Wochenenden und Feiertagen
Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten, um Ihre Fähigkeiten und Interessen auszuleben.