Ihre Aufgaben:
* Zubereitung von Menüs für Geschäftsmeetings und kleinere Caterings (bis zu 10 Personen)
* Kulinarische Gestaltung von Teamevents
* Exklusives Kochen für den Geschäftsführer an dessen Privatadresse (2–3 Personen)
* Eigenständige Menüplanung, Einkauf hochwertiger Produkte und Organisation der Küche
* Selbständige Vor- und Nachbereitung der Speisen
* Berücksichtigung individueller Ernährungsgewohnheiten und Vorlieben
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung in gehobener Gastronomie, Catering oder als Privatkoch
* Führerschein Klasse B
* Hohe Service- und Kundenorientierung, Kreativität, Organisationstalent sowie Freude am eigenverantwortlichen Arbeiten
Müde von langen und zähen Prozessen?
Dann schicken Sie uns heute noch Ihren Lebenslauf und wir garantieren Ihnen eine schnellstmögliche und unkomplizierte Abwicklung.
BITTE BEZIEHEN SIE SICH BEI IHRER BEWERBUNG AUF DIE REFERENZNUMMER 2483-B
Vorteile einer Vermittlung durch TRICONNECT:
* Steuerung und Beratung bei Vertrags- und Gehaltsverhandlungen
* Terminmanagement und Koordination aller Gespräche bei unserem Kunden
* Tipps und Tricks für das perfekte Vorstellungsgespräch
* Auf Wunsch die Begleitung zum Vorstellungsgespräch
Lynn Beurskens
beurskens@team.triconnect-gmbh.de
+49211-205421-40
Jetzt Bewerben
Stellenangebot weiterempfehlen: