Position
Wir suchen eine Leitung für die Frischetheke.
Aufgaben und Verantwortungsbereich
* Verantwortung für die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Übernahme der Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe
* Durchführung von Inventuren und Warendispositionen
* Idee- und Maßnahmeverantwortung zum Kundenbegeistern
* Führung und Schulung des Teams
Qualifikationen und Erfahrungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Fundierte Warenkenntnisse
* Lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise
* Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein