Abteilungsleiter Fleisch, Wurst, Käse und Salate
Wir suchen einen erfahrenen Fachmann/Frau für die Position des Abteilungsleiters Fleisch, Wurst, Käse und Salate. Die Funktion umfasst die Leitung der gesamten Abteilung sowie die Verantwortung für den Verkauf von Frischfleisch, Frischwurst, Frischkäse und SB-Waren.
Aufgaben und Pflichten:
* Verantwortung für die gesamte Abteilung und die Koordination mit anderen Abteilungen
* Verkaufsfördernde Warenpräsentation und Warenpflege
* Disposition der Ware und Lagerhaltung
* Bestücken und Auffüllen der Bedientheke
* Zubereitung von Spezialitäten
Voraussetzungen:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei oder eine ähnliche Qualifikation
* Umfassende Sortimentskenntnisse und Kenntnisse der HACCP-Grundlagen
* Freundliches Auftreten und gepflegtes Äußeres
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Kundenorientierung, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
Leistungen:
* eine unbefristete Festanstellung in Vollzeit bei 40 Wochenstunden
* kontinuierliche Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* eine Einsatzplanung 14 Tage im Voraus
* einen übergesetzlichen Urlaubsanspruch
* 10 % Mitarbeiterrabatt bei jedem Einkauf
Weitere Informationen:
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, kontaktieren Sie uns bitte.