Ausbildung zum Fleischer im Verkauf
Ein spannendes und vielseitiges Ausbildungsprogramm, das dich auf die Herausforderungen des täglichen Geschäfts einstellt.
Das, was du lernst:
* Produktion und Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren
* Kundenberatung mit Fachwissen
* Qualitätssicherung und -kontrolle
Die Voraussetzungen:
* Schulabschluss: Hauptschulabschluss oder höher
* Leidenschaft für den Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
* Handwerkliches Talent für die Verarbeitung
* Organisationstalent und Selbstständigkeit
Deine Vorteile bei uns:
* Rabatte auf deine Einkäufe
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Sinnvolle Tätigkeit in der Gesellschaft
* Expertenwissen durch Seminare und Lernformaten
* Netzwerke mit Azubis aus der Region
* Wettbewerbe mit attraktiven Preisen
* Feierliche Absolventen-Gala
* Multikulturelle Zusammenarbeit
* Flexibilität bei deiner Karriere
* Beitrag zum Klimaschutz
Bei Fragen wende dich gerne an uns.