Zum Hauptinhalt springen Stellv. Küchenchef (m/w/d) Vollzeit Hauptstraße 83, 01773 Altenberg, Deutschland Mit Berufserfahrung Wir wollen unser Team verstärken und freuen uns auf Ihre Bewerbung!Wir sind die AHORN Hotels & Resorts! Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befinden sich in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen. Eines davon ist das 3-Sterne Superior AHORN Waldhotel Altenberg mit 222 Zimmern und nur 40 km südlich von Dresden im Erzgebirge.Unsere Benefits: Unbefristeter Arbeitsvertrag Antrittsprämie von bis zu 2.000,00 € Übernahme der Kosten und Freistellung für den AEVO-Schein (Ausbilderschein) nach der Probezeit Zahlung von Erholungs- und Weihnachtsgeld 20 % Zuschlag für Sonn- & Feiertagsarbeit Kostenloses Personalessen nach der Probezeit Unterkunft während der Probezeit möglich Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe für die ganze Familie Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten in Kooperation mit der Deutschen Hotelakademie Attraktive Mitarbeiterrabatte auf zahlreiche bekannte Marken über Corporate Benefits Ihre Aufgaben: Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs operative und fachliche Führung des Küchenteams Mitverantwortung für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben Erstellung von Menü- und Buffetvorschlägen einschließlich Kalkulation Mitverantwortung für die Organisation der Warenbestellungen und Überprüfung des Wareneinsatzes Verantwortung für die korrekte Warenannahme, -kontrolle sowie Qualitätssicherung Betreuung der Auszubildenden in der Abteilung sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender Erstellung von Dienstplänen und tägliche Mitarbeitereinteilung Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position und der Wunsch, Küchenchef zu werden Enthusiasmus, Kreativität, Flexibilität sowie eine zielorientierte, gewissenhafte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Teamgeist, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit Fundiertes Wissen zur Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen Die Leidenschaft zum Kochen! Sie unterstützen Ihr Team auch gern mit am Herd Haben wir Ihr Interesse geweckt?Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Bewerben Sie sich schnell und einfach online. Alternativ können Sie uns Ihre Unterlagen auch gerne per E-Mail zukommen lassen. Ansprechpartnerin:Frau Bettina BloßTel: 035052 60540 Online bewerben Weitere Jobs ansehen Diesen Job teilen Impressum | Datenschutzerklärung Powered by softgarden