Inserat online seit: 16 September
Beschreibung
Lebensmitteltechniker/in
Als Lebensmitteltechniker/in bei uns arbeitest du am gesamten Produktionsprozess unserer Süßwaren mit – von der Herstellung der Rohmasse bis hin zu unseren fertigen Marzipanherzen.
* Umgang mit verschiedenen Inhaltsstoffen.
* Umsetzung von Rezepten.
* Bedienung der Produktionsmaschinen- und Anlagen.
* Qualitätskontrolle.
* Dokumentation und Überwachung des Produktionsprozesses.
Unser Unternehmen ist ein bekanntes Familienunternehmen der Süßwarenbranche mit dem Anspruch, weltweit das beste Marzipan herzustellen. Wir erwarten von dir:
* Mindestens Mittlerer Schulabschluss.
* Deutschnisse mindestens C1.
* Freude am Arbeiten in einem Produktionsbetrieb.
* Spaß am Umgang mit Rohstoffen und Lebensmitteln.
* Handwerkliches Geschick und Spaß am Umgang mit Maschinen.
Deine Vorteile
* 30 Urlaubstage und zusätzliche arbeitsfreie Tage am 24. und 31.12.
* Verdienst nach Tarif: 1. Ausbildungsjahr: 1.294,00€, 2. Ausbildungsjahr: 1.394,00€ und 3. Ausbildungsjahr: 1.532,00€.
* Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Übernahme der Kosten für die Berufsschule (An- und Abreise, Unterkunft und Verpflegung).
* Spannender Azubi-Austausch: Zweiwöchiger Einblick in ein Partnerunternehmen der Branche für noch mehr Vielseitigkeit und Praxiserfahrung.
* Sehr gute Übernahmechancen.
* Bis zu 50% Personalrabatt.
* Corporate Benefits.
* Frühzeitige Planungssicherheit durch eine detaillierte Ausbildungsplanung.
* Familiäres Arbeitsumfeld.
* Regelmäßige Azubimeetings und tolle Azubievents.
Wer sind wir?
Wir sind ein dynamisches Unternehmen mit einer langjährigen Erfahrung in der Süßwarenindustrie. Wir glauben an eine faire und soziale Wirtschaftspolitik und möchten unsere Mitarbeiter als wichtigsten Menschenressourcen betrachten.