Wir suchen Dich als Küchenhilfe (w/m/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Standort Gilching
Worum geht es?
Um einen tollen Job im Familienunternehmen Sander – einem Unternehmen, das seit über 50 Jahren für Food-Service steht. Aus unserem Standort in Gilching versorgen wir täglich zu allen 3 Mahlzeiten die Patienten und Mitarbeiter im Klinikum der Universität München.
Wir sind für unsere Gäste 365 Tage in einer geregelten 5-Tage-Woche im Einsatz. Unsere Schichten liegen üblicherweise in der Zeit von: 06:45 Uhr - 19:45 Uhr.
In der Ausgestaltung des passenden Arbeitszeitmodells sind wir flexibel. Teile uns mit, ob Du in Voll-, bzw. Teilzeit oder als Aushilfe (Minijob) bei uns arbeiten möchtest. Wir prüfen dann gemeinsam, welches Modell für beide Seiten am besten ist.
So versüßen wir dir Deine Karriere bei Sander!
1. Must haves. bis zu 32 Tage Urlaub/Jahr, 5-Tage-Woche, Sonderurlaub, Weihnachtsgeld, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Warengutschein zum Geburtstag, JobRad, EGYM Wellpass & vieles mehr!
2. Gemeinsame Zukunft. Persönliche sowie beruflichen Weiterentwicklung mit zielorientierten Fortbildungsmöglichkeiten, kurze Entscheidungswege, viel Gestaltungsspielraum und Selbstverantwortung, kollegiale Zusammenarbeit sowie motivierte Teams mit flachen Hierarchien.
3. Gemeinsam nachhaltig. Unbefristeter und sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen mit aktivem Beitrag zu einer nachhaltigen Entwicklung von Produkten, Dienstleistungen und Menschen. Wir leben eine offene Kommunikation und eine „Du-Kultur“.
4. Arbeitsplatz. Mitarbeiterparkplatz, Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung und Schuhen, Versorgung von Speisen, inkl. Kaffee-, Tee- und Wasserflatrate.
5. For all. Großartige Firmenevents, bei denen wir unsere Erfolge feiern. Family & Friends Rate im sander Hotel und Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte und wertvolle Kooperationen mit Partnerfirmen sowie kostenloser Mitarbeiterparkplatz am Standort Dillingen.
6. Vitamin B. Eine Prämie in Höhe von bis zu 600,00 € für jeden neuen Mitarbeitenden, den Du erfolgreich für uns gewinnst.
Dieses Karrieremenü wartet auf Dich!
7. Portionierung. Du sorgst für eine sorgfältige und präzise Portionierung der Speisen am Band, um eine gleichmäßige Verteilung und ansprechende Präsentation zu gewährleisten.
8. Vor- und Zubereitungsarbeiten. Um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu garantieren, führst du alle notwendigen Vor- und Zubereitungsarbeiten effizient und gewissenhaft durch.
9. Qualität. Du portionierst die Speisen gemäß den festgelegten Produktionsplänen, um die Qualität und Konsistenz der Gerichte sicherzustellen.
10. Reinigungsarbeiten. Du führst regelmäßige und gründliche Reinigungsarbeiten durch, um eine saubere und hygienische Arbeitsumgebung aufrechtzuerhalten.
11. Hygienestandards. Du arbeitest unter strikter Einhaltung der Hygienestandards, um die Sicherheit und Gesundheit aller Beteiligten zu gewährleisten.
Deine persönliche Rezeptur!
12. Engagement. Vorerfahrungen sind für diese Stelle nicht nötig – Deine Liebe zum Detail zählt.
13. Zuverlässigkeit. Du bist jemand, auf den man sich verlassen kann, und erledigst Deine Aufgaben sowohl selbstständig als auch im Team.
14. Flexibilität. Du bist bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten.
Du bist bereit Dich zu verändern? -