Als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter der Frischetheke bist du das Herzstück unseres Betriebs.
Deine Aufgaben
* Du verantwortest die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Aufgabe eins: Die Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte.
* Aufgabe zwei: Die Überwachung von Kosten- und Umsatzzahlen sowie regelmäßige Inventuren.
* Aufgabe drei: Die Maßnahmen zur Begeisterung unserer Kunden für unsere Produkte.
* Aufgabe vier: Die Führung und Schulung deines Teams.
* Aufgabe fünf: Die Gewährleistung einer wertschätzenden Führung und einer vertrauensvollen Zusammenarbeit.
* Aufgabe sechs: Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Aufgabe sieben: Die Einhaltung von Hygienevorschriften.
Unser Angebot an dich
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Uneingeschränkte Führungskompetenz und eine lösungsorientierte Arbeitsweise.
* Ein ausgeprägtes Kundennutzen-Orientierungs- und Kommunikationsvermögen.
* Flexibilität in einem Wechselschichtsystem.