Unser Schichtleiter im Restaurant
Wir suchen einen motivierten und organisierten Fachmann, der Verantwortung übernehmen möchte. In unserem Restaurant bist du Teil eines engagierten Teams, das sich für die beste Qualität strebt. Der Fisch ist unser Produktionsprinzip. Ebenso wichtig sind aber auch die Menschen, die bei uns arbeiten.
In Viernheim kannst du unter anderem folgende Aufgaben wahrnehmen:
* Unterstützung und Vertretung des Restaurant-Managements in operativen Fragen
* Ansprechpartner für die Gäste und deren Wünsche
* Mitwirkung bei Abrechnungen, Dienstplangestaltung und Inventur
* Überprüfung der Produkt- und Servicequalität
* Bindeglied zwischen Team und Management
Was wir von dir erwarten
Begeisterung für die Gastronomie und erste Berufserfahrung in diesem Bereich
* Organisationstalent mit Augenmaß und dem Willen zur Detailarbeit
* Verbindliche Beziehungen zu Kollegen und Gästen
* Spaß an Kommunikation und Motivation
* Flexibilität und Neuorientierung
Warum uns deine Zusammenarbeit interessiert
Flexible Arbeitszeiten, keine Nachtarbeit oder Sonntagsarbeit
* Bezahlung nach Tarifvertrag (Bundesverband Systemgastronomie)
* Weiterbildungsmöglichkeiten in Gastronomie und Verkaufsschulung
* Zugänglichkeit zu Qualifizierungsprogrammen
* Vertrauensvolle Betriebliche Altersvorsorge
* Berufsbekleidung inklusive Reinigung