Wir suchen einen motivierten Chef de Partie, der/die unseren Speisen in Abstimmung mit der Küchenleitung liebevoll das gewisse Extra verleihen kann.
Wir sind das neue Bistro direkt am Rhein in der Mainzer Innenstadt und stellen für diesen einzigartigen Ort ein harmonisches dynamisches Team zusammen, das gemeinsam mit uns etwas ganz Besonderes auf die Beine stellen möchte.
Du unterstützt unsere Küchenleitung in allen Bereichen
* Ihr plant gemeinsam neue Speisen passend zur Saison
* Du bist von Tag 1 dabei und kannst in unser Bistro deine eigene Farbe mit hinein geben
* Du arbeitest mit Blick aufs Wasser in einer komplett neu ausgestatteten Küche
* Wir sind ein junges, fröhliches und motiviertes Team
Aufgaben
- Unterstützung der Küchenleitung in allen Bereichen
- Vorbereitung der kalten Küche
- Anrichten der kalten Küche
- Ordnung und Sauberkeit in der Küche wahren
- Weiterentwicklung unseres Konzeptes und unserer Organisationsstrukturen in Abstimmung mit der Geschäftsführung und Küchenleitung
Qualifikation
- Erste Erfahrungen im Bereich Gastronomie/Küche
- Schnelle Auffassungsgabe
- Motivation, neues zu Erlernen
- Eigeninitiative, selbstständiges Arbeiten
Benefits
- Arbeiten mit Blick auf's Wasser
- Mitarbeiterevents
- Junges freundliches Team
- Sei von Tag 1 mit dabei und gestalte das Bistro so mit, wie es dir gefällt
Wir freuen uns über Leute, die unseren Spirit der HAPPY GASTRO mit uns teilen möchten. In unserem Bistro steckt jede Menge Herzblut und wir wünschen uns, das unser Team diesen besonderen Arbeitsplatz zu schätzen weiß und ihn gemeinsam mit uns weiterentwickelt. Wir freuen uns, wenn ihr fröhlich zur Arbeit kommt und euren Job hier genießen könnt, denn genau das tun wir auch.