Fachliche Verantwortung in der Herstellung
Unsere Milch-, Joghurt- und Dessert-Zubereitungen spielen im Kühlregal ganz oben mit – dank unserer Mitarbeiter. Sie wissen genau, wie aus guten Zutaten erfolgreiche Produkte werden.
Die Hauptaufgabe besteht darin, die fachliche Verantwortung für unser Team in der Herstellung zu übernehmen. Dabei sind die Kosten, der Ressourceneinsatz und die geforderte Qualität immer im Blick.
Aufgaben:
- Regelmäßige Schulung und Koordination des Teams
- Feedback bei Abweichungen
- Unterstützung bei Lösungsfindung oder Korrekturmaßnahmen
- Sicherstellung einer Steigerung der Produkt- und Prozessqualität unter Berücksichtigung des Kostenoptimums
- Koordination von Reparatur- und Wartungsarbeiten in Absprache mit den anderen Abteilungen
Voraussetzungen:
- Ausbildung zum Milchtechnologen sowie Weiterbildung zum Molkereimeister oder Molkereitechniker
- Erfahrung in der Herstellung von Milchprodukten sowie sterilen und aseptischen Abläufen
- Idealerweise erste Führungserfahrung in einem vergleichbaren Bereich
- Umgang mit Prozessleitsystemen, MS Office und SAP
- Persönlichkeit: engagierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise gepaart mit Entscheidungsfreude, Sorgfalt und Teamgeist
Vorteile:
- Ein sicheres und modernes Arbeitsplatz, bei dem Erfolg und Spaß sich nicht gegenseitig ausschließen
- Attraktive Sozialleistungen und eine betriebliche Altersvorsorge
- Perspektiven für gemeinsame Zukunftsentwicklung