Ihre Aufgaben: Sichere Anleitung & Führung eines Service-Teams Kompetenter Ansprechpartner (w/m/d) vor Ort Angemessene Repräsentation unseres Unternehmens Ein- & Auschecken der Mitarbeiter Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs & erstklassigen Service Durchführung von Sektempfängen Servieren von Menüs Abräumen der Tische & Nachdecken Getränke- & Weinservice Gewährleistung eines kompetenten, dezenten aber stets präsenten Service Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) Ihr Profil: Idealerweise eine gastronomische Ausbildung sowie einschlägige Erfahrungen im Service-, Bankett- oder Veranstaltungsbereich Erfahrung in der Teamführung Fähigkeit zur Mitarbeiterführung und –motivation Freude an der Rolle als Gastgeber (w/m/d) Durchsetzungsfähigkeit & hohe Dienstleistungsorientierung Gepflegtes Äußeres sowie eine offene, zurückhaltende & freundliche Art Einsatzbereitschaft, Motivation & Teamfähigkeit Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Führerschein der Klasse B von Vorteil Kenntnis des HACCP-Konzepts & Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) Wir bieten Ihnen: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Hausinterne Schulungen, die Sie auf die Anforderungen der Kunden vorbereiten Vereinbarkeit von Familie & Beruf Einsätze entsprechend Ihrer Fähigkeiten Verschiedene Anstellungsmodelle Ein faires & pünktliches Gehalt Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Gastronomie ist Ihre Leidenschaft, Sie gehen stets voran! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!