Mein Weg zum Erfolg in der Fleischerei
* Du lernst, wie du die Kunden ansprichst und überzeugst. Die Qualitätssicherung steht an oberster Stelle – vor allem bei der Kundenberatung.
* Du entwickelst dein eigenes Fachwissen und deine Fähigkeiten als Verkäufer und Berater.
* Du kennst dich mit Hygienevorschriften aus und bringst sie in deiner Arbeit um.
* Du erstellst Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood, die sich gut verkaufen lassen.
* Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut.
Was sind meine Chancen?
* Ich erhalte eine attraktive Ausbildung, die mir ermöglicht, mein Wissen und meine Fähigkeiten zu verbessern.
* Ich kann mich am gesellschaftlichen Leben meines Betriebes beteiligen und bin Teil eines engagierten Teams.
* Ich habe die Möglichkeit, meine Interessen und meine Stärken zu nutzen und daraus ein erfolgreiches Ergebnis zu ziehen.
Wie läuft meine Ausbildung ab?
* Die Ausbildung dauert drei Jahre.
* Ich kann verschiedene Arbeitszeitenmodelle wählen, um meine individuelle Freizeitgestaltung zu ermöglichen.
Mit meiner Ausbildung werde ich einen soliden Grundstein für meine berufliche Zukunft legen. Ich werde mein Können und meine Qualifikationen verbessern und so besser auf dem Markt bestehen können.