Besondere Herausforderung in einer vielfältigen Umgebung
Wir suchen nach Menschen, die bereit sind, ihre Fähigkeiten und ihre Begeisterung für Kochen einzubringen und sich an einem dynamischen Ort mit vielen Möglichkeiten zu engagieren. Die Bedürfnisse und individuellen Wünsche unserer Gäste sind der Ansporn und die Inspiration, sie jeden Tag aufs Neue zu begeistern.
Sie werden Teil eines engagierten Teams sein, das mit einem Lächeln bei den Gästen sowohl für gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt. Wir fördern Teamgeist in der Küchencrew vorbildlich und schaffen eine positive Atmosphäre, in der jeder Mitarbeiter sich wohl fühlt.
Verantwortliche Aufgaben:
* Sicherstellung, dass die warmen und kalten Speisen im Restaurant perfekt zubereitet und in Szene gesetzt werden – das Auge isst mit.
* Achtung darauf, dass die internen apetito catering-Qualitätsstandards eingehalten werden.
Berufliche Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Weiterbildung (Küchenmeister, Betriebswirt) wäre ein Plus, aber kein Muss
* Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung
* Aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Gastgeberpersönlichkeit
Vorteile:
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
* Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
* Individuelle Einarbeitung
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
* Familien service
* Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche
Informationen über unser Unternehmen:
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen, das Wert auf Engagement und Teamwork legt. Wir bieten unsere Mitarbeiter die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen und sich weiterzuentwickeln.