Als Koch im Betriebsrestaurant sind Sie ein wichtiger Teil unserer Zukunft. Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung von täglich gesunden und abwechslungsreichen Mittagsmenüs sowie Snacks. Sie wirken bei der wöchentlichen Menügestaltung und Speiseplanung mit und bringen eigene Ideen ein.
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* Zubereitung von täglich gesunden und abwechslungsreichen Mittagsmenüs sowie Snacks
* Beteiligung an der wöchentlichen Menügestaltung und Speiseplanung
* Kochen für diverse Veranstaltungen
* Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften entsprechend HACCP
* Unterstützung beim Einkauf und bei Bestellungen von hochwertigen Lebensmitteln
Fachliche Kompetenzen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Berufserfahrung im Bereich der Gästeverpflegung ist wünschenswert
Persönliche Kompetenzen
* Hohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte Gäste- und Dienstleistungsorientierung
* Handlungs- und leistungsfähig auch in kritischen Situationen
* Eigeninitiative und Teamfähigkeit
* Vertrauen und Respekt gegenüber Kollegen
Vorteile:
* Attraktive Vergütung anhand des ERA-Tarifvertrags
* Betriebliche Altersvorsorge
* Diverse Betreuungsmöglichkeiten für Kinder
* Betriebskrankenkasse mit einem großen Leistungsspektrum