Ernährungsbereich: Küchenmitarbeiter/in
Beschreibung:
Wir suchen in unserem Restaurant für unsere moderne Küche eine erfahrene Köchin/Koch, die sich auf das Zubereiten von kalten und warmen Speisen des Frühstücksbuffets spezialisiert hat.
Als Küchenmitarbeiter/in sind Sie nicht nur verantwortlich für das ordnungsgemäße Arbeiten im Bereich der Küche, sondern auch für die Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmensspezifischer Standards Hygiene und Arbeitssicherheit.
Anforderungen:
* Ausgezeichnete Kenntnisse in der gastronomischen Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln
* Höchste Gewährleistung für die Einhaltung unserer High-Level-Hygieneverfahren
* Gute Kommunikationsfähigkeiten, um effektive Teamarbeit zu gewährleisten
* Fundierte Kenntnisse in Pannenhilfe und Ablauforganisation
* Abgeschlossene Ausbildung zur Kochin/Koch
* Erfahrung mit kulinarischen Trends und Flexibilität in Bezug auf Menüs und Gerichte
Vorteile:
* Ein junges und dynamisches Team mit flachen Hierarchien und guten Aufstiegschancen
* Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und maßgeblich an der Entwicklung unserer modernen Küche mitzuwirken
* Unbefristeter Arbeitsvertrag inkl. tariflichem Gehalt und steuerfreien Zuschlägen
* Ausgewogene Schichtplanaufteilungen mit größtmöglicher Berücksichtigung Ihrer Wünsche
* Personalrabatt in unseren Hotels
Weitere Informationen:
Wir bieten Ihnen eine gründliche Einarbeitung und unterstützen Sie bei der Integration in unser Team.