Sous Chef (all genders) Das erwartet Dich: 1. Arbeiten in der Küche Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit oder Urlaub Sehr gute Kenntnisse in der Herstellung von Speisen Verarbeitung von saisonalem Gemüse und verschiedener Gartechniken Planung, Kalkulation, Umsetzung und Anrichten verschiedener Gerichte und Menü Mitarbeit auf allen Posten der Küche Positive Mitarbeiterführung und Kontrolle von täglichen Aufgaben Du bist Ansprechpartner für unsere Gäste und noch einiges mehr 2. Warenannahme und Lagerhaltung Annahme und Kontrolle von Lieferungen Unterstützung unserer Küchenleitung im Bestellwesen Reklamationsmanagement 3. Menü- & Buffet-Herstellung Kochen und Anrichten der zusammen erarbeitenden Standards kreative Mitgestaltung des Speisenangebots 4. Das A&O - Sauberkeit & Ordnung Erweitern, prüfen und durchführen des HACCP-Konzepts Kontrolle der Ordnung und Sicherheit Das bringst Du mit: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung. Du beherrscht Deutsch in Wort und Schrift Kreativität und Leidenschaft und offen für Weiterentwicklung. Du bist ein Motivitator. Nur nicht den "Kopf verlieren" - Du behältst auch in stressigen Situationen den Überblick. Teamspirit liegt dir im Blut Schichten, Wochend- und Feiertagsarbeit schrecken Dich nicht ab Unser Angebot Arbeitsbeginn, sobald du kannst Unbefristeter Arbeitsvertrag Eine absolut leistungsgerechte Vergütung. Nenn uns Deine Gehaltsvorstellung Die Möglichkeit und den Wunsch, eigene kreative Ideen einzubringen und umzusetzen Sehr gute Sozialleistungen, Weiterbildungen und viel Freiheit im Job Ein seriöser Arbeitgeber für Deine wirtschaftliche Sicherheit Klingt das alles great? Dann erwarten wir Deine großartige Persönlichkeit im „The Great North". Art: Vollzeit HolstenTherme GmbH Norderstraße 8 24568 Kaltenkirchen https://www.holstentherme.de/karriere/aktuelle-jobangebote