Ausbildung in der Milchwirtschaft
Lernen Sie, hinter chemischen, physikalischen und mikrobiologischen Analysen zu stehen. Eine einwandfreie Qualitätssicherung ist entscheidend für die Sicherheit unserer Lebensmittel.
* Anwendung unterschiedlicher Probenahmetechniken
* Durchführung chemischer, physikalischer und mikrobiologischer Untersuchungen
* Auswertung, Beurteilung und Dokumentation von Untersuchungsergebnissen
* Durchführung von sensorischen Untersuchungen bei Fertigprodukten und Qualitätskontrollen
* Einhaltung der Hygiene- und Umweltvorschriften sowie die Beachtung der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen
Für diese Ausbildung suchen wir:
* Menschen mit Interesse an Naturwissenschaften und einer guten Beobachtungsgabe
* Menschen mit manuellem Geschick und einer ruhigen Hand
* Menschen mit einem hohen Bewusstsein für Qualität und Hygiene
Wir bieten Ihnen:
* Qualifizierte Ausbilder aus den jeweiligen Fachbereichen
* Beste Voraussetzungen für eine erfolgreiche Ausbildung
* Zuschuss zum Führerschein, Treuebonus oder Weihnachts- und Urlaubsgeld