Aufgaben im Küchenablauf
Koordinieren und organisieren Sie den gesamten Küchenprozess mit seinen zugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen.
Führungskompetenz
* Arbeiten Sie eng mit der Küchenteamleitung zusammen und übernehmen Sie die Führung des Teams.
* Durchführen von Gesprächen mit Mitarbeitenden und persönliche Einarbeitung.
Hygienevorschriften
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP ist eine wichtige Aufgabe.
Persönlichkeit und Leidenschaft
* Ihre Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus.
* Ein respektvoller Umgang mit Gästen, Mitarbeitenden und Kollegen ist für Sie selbstverständlich.
* Souverän arbeiten Sie im à la carte Geschäft sowie bei Buffets.
* Gutes Zeitmanagement und gute Ausdrucksweise sind entscheidend.
Unterstützung und Entwicklung
1. Wir bieten Ihnen individuelle Einarbeitung und einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie.
2. Bereitschaft zur Weiterentwicklung und Möglichkeiten zum Karriereaufstieg.
3. Regelmäßige Schulungen und das E-Learning-Tool ermöglichen ständige Verbesserung.
4. Viele Kolleginnen und Kollegen warten auf Sie!
5. Freundliches Du-Du-Klima.
6. Mitarbeiterfreundliche Vorteile wie Corporate Benefits.
7. Flexiblere Urlaubplanung und regelmäßige Feedbacks.