Leiter (m/w/d) Warendisposition im Lebensmittelgroßhandel Leiter Beschaffung / Disposition Food/Non-Food
Die vollständige Stellenbeschreibung enthält alle damit verbundenen Fähigkeiten, Vorerfahrungen und Qualifikationen, die von den Bewerbern erwartet werden.
„Wir wachsen! Wachsen Sie mit uns!"
Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Pilsach aktuell unsere neue Niederlassung. In unseren hochmodernen Büroräumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständig weiterwachsen.
Werden Sie ein Teil von
CHEFS CULINAR
und unterstützen Sie uns in
Pilsach
als
Leiter (m/w/d) Warendisposition im Lebensmittelgroßhandel Leiter Beschaffung / Disposition Food/Non-Food
Ihre Aufgaben
Sie übernehmen den
Aufbau und die Weiterentwicklung
der Abteilung Warendisposition in unserer neuen Niederlassung Pilsach.
Zu Ihren Aufgaben zählen das
Lieferantenmanagement, die Lieferantenentwicklung sowie das Risikomanagement.
Sie arbeiten
eng mit den Fachbereichen Logistik, Qualitätsmanagement, Produktion, Controlling
und weiteren Abteilungen zusammen.
Sie
identifizieren und realisieren Kostensenkungspotenziale.
Die
Abwicklung und Pflege des Bestellsystems
liegen in Ihrem Verantwortungsbereich.
Sie treiben die
Optimierung der Beschaffungsprozesse kontinuierlich
voran.
Ihr Profil
Sie bringen ein
erfolgreich abgeschlossenes BWL-Studium oder eine vergleichbare kaufmännische Ausbildung
mit.
Ihre
fundierten Erfahrungen in der Beschaffung von Handelsware oder im indirekten Einkauf
zeichnen Sie aus.
Sie besitzen
nachweisliche Kompetenz in der Verhandlungsführung mit Geschäftspartnern und Dienstleistern.
Eine
selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte
Arbeitsweise sowie eine hohe
Eigeninitiative sind für Sie selbstverständlich.
Kommunikationsstärke, Durchsetzungsvermögen und Verhandlungsgeschick
gehören zu Ihren persönlichen Stärken.
Sie verfügen über
sichere MS-Office-Kenntnisse ; außerdem ist die Erfahrung im Umgang mit SAP von Vorteil.
„Bis zur Inbetriebnahme des Neubaus Pilsach erfolgt die Einarbeitung/ Tätigkeit in unserer Niederlassung Zusmarshausen, ggf. an weiteren Standorten“
Unser Angebot
eine attraktive, übertarifliche Vergütung inkl. verschiedener Sozialleistungen in einem modernen Unternehmen
ein sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Familienunternehmen
Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
Betriebsrestaurant mit kulinarischer Vielfalt zu kleinen Preisen
Zuschuss zum Deutschland-Ticket
Kooperation mit Fitness-Studios, u. a. Hansefit
und nicht zuletzt ein offenes, fehlerverzeihendes und kollegiales Betriebsklima
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und der Referenznummer
YF-25740
an:
CHEFS CULINAR Süd GmbH & Co. KG
Personalabteilung
E-Mail:
personalabteilung-zu@chefsculinar.de
Wir fördern die Gleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen! Daher begrüßen wir Bewerbungen von People of Color, Menschen aller Nationalitäten, Religionen und Weltanschauungen, sexueller Orientierungen und geschlechtlicher Identitäten, aller Altersgruppen sowie Menschen mit Beeinträchtigungen.
Jetzt bewerben!