Wenn Sie sich für die Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf interessieren, dann müssen Sie bereit sein, um in einem dynamischen Umfeld tätig zu sein.
\
Was liegt an?
\
* Herstellen Sie Wurst und Schinken, beginnend mit der Zerlegung des angelieferten Fleisches und weiterhin die fachgerechte Weiterbearbeitung.
* Entwickeln Sie spezielle Produkte, wie z.B. Braten, Spieße und weitere Produktvariationen.
* Serviceleistung: Beraten Sie unsere Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten.
* Qualitätssicherung: Sorgen Sie dafür, dass alle Produktionsschritte und Verkaufsschritte auf hohem Niveau sind.
\
Welche Qualifikationen benötigen Sie?
\
* Hauptschulabschluss als Mindestanforderung.
* Fleischwarenliebhaber willkommen!
* Ein Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen wäre wünschenswert.
* Gutes Verständnis für Verkaufstechniken.
* Organisationstalent.
* Motivation und Einsatzbereitschaft.
\
Vorteile bei uns
\
* Rabatt auf Ihre Einkäufe.
* Sicherer Arbeitsplatz.
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten.
* Sinnvolle Tätigkeit, die einen Beitrag zur Gesellschaft leistet.
* Expertentitel rund um Lebensmittel.
* Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Netzwerken durch Seminare und Aktionen.
* Wettbewerbe mit attraktiven Preisen.
* Absolventengala mit Übernachtung und Parkbesuch.
* Nachhaltigkeit durch regionale Produkte, kurze Lieferwege und fairen Umgang der Bauern.