Ernährungsspezialist in einer Krankenhausküche
Ihre Hauptaufgaben
In Ihrer Position als Ernährungsspezialist planen und durchführen Sie gemeinsam mit dem Küchenpersonal Mahlzeiten, die den Anforderungen und Bedürfnissen unserer Patienten entsprechen. Dazu gehören auch die Überprüfung der Qualität der zubereiteten Gerichte und die Sicherstellung, dass alle hygienischen Richtlinien eingehalten werden.
* Mahlzeitplanung und -durchführung
* Qualitätskontrolle der zubereiteten Gerichte
* Einhaltung der Hygienevorschriften
Ihre Qualifikationen
Zur Erfüllung dieser Rolle benötigen wir eine Person mit:
* Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
* Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
* Weitreichendes Fachwissen über Lebensmittel, Hygienevorschriften sowie betriebswirtschaftliche Kenntnisse