Beschreibung
Die Frischetheke ist das Herz unseres Geschäfts. Als Bereichsleiter/in Frischetheke Metzgerei übernimmst du die Verantwortung für die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Aufgaben:
* Einführung nationaler Vertriebskonzepte
* Führung von Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss
* Durchführung von Maßnahmen, um Kunden für unsere Waren zu begeistern und zum Kauf zu bewegen
* Führung und Schulung deines Teams, wobei du als Vorbild vorangehst
* Kontrolle der korrekten Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Zuständigkeit bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost mit Fingerspitzengefühl
* Achtsamkeit auf die Einhaltung der Hygienevorschriften
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service für unsere Kunden
Anforderungen
Um dieses leitende Amt erfolgreich ausüben zu können, benötigst du:
* Verantwortungsbewusstsein und Leadership-Fähigkeiten
* Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
* Fundierte Kenntnisse in der Branche
* Fähigkeit, komplexe Probleme zu lösen
* Bereitschaft, ständig weiterzubilden und sich anzupassen
Vorteile
In diesem leitenden Amt kannst du erwarten:
* Eine herausfordernde und variierende Tätigkeit
* Mögliche Weiterbildungsmöglichkeiten
* Eine faire Bezahlung
* Ein gut funktionierendes Team
Weitere Informationen
Mehr über diese Position erfahren?