Wir suchen Sie!
Verfügen Sie über die richtigen Qualifikationen und Fähigkeiten für diese Stelle Finden Sie es unten heraus und klicken Sie auf "Bewerben", um berücksichtigt zu werden.
Sie sind Produktions-/Bereichsleiter (m/w/d) mit fachlicher Kompetenz in der industriellen Produktion & Verarbeitung von Fleisch- und Convenience-Produkten und haben bereits mehrjährige Führungserfahrung in einer vergleichbaren Aufgabe innerhalb der Lebensmittelindustrie? Sie haben einen guten Blick für Produktionsprozesse und betriebswirtschaftliche Kennzahlen, sind ein echter Teamplayer und suchen eine anspruchsvolle Führungs- und Organisationsaufgabe mit den Entwicklungsmöglichkeiten eines Großunternehmens?
Dann sollten wir uns kennenlernen!
Werksleitung (m/w/d) für Convenience-Food
Referenznummer: 2996; Standort: Raum Vechta (Niedersachsen)
Unser Mandant, Ihr zukünftiges Unternehmen:
Unser Mandant ist Teil einer erfolgreichen Unternehmensgruppe der Agrar- und Ernährungswirtschaft und gehört mit mehreren Standorten in Deutschland zu den führenden Vermarktern von frischen, tiefgekühlten sowie fleischanalogen und veganen Geflügelspezialitäten und Convenience-Produkten für den LEH, Großverbraucher und Systemgastronomie in Europa.
Ihr Einsatzort:
Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Raum Vechta (Niedersachsen).
Eine verantwortungsvolle Aufgabe, kurze Entscheidungswege, viele Gestaltungsmöglichkeiten und exzellente Entwicklungsperspektiven
Wertschätzungsgeprägtes Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen und flachen Hierarchien
Attraktive Vertragsbedingungen sowie eine markt- und leistungsgerechte Vergütung
Verantwortliche Planung, Organisation, Steuerung und Überwachung der Produktions- und Personalprozesse
Sicherstellung einer effektiven Zusammenarbeit und Koordination mit vor- und nachgelagerten sowie unterstützenden Abteilungen, insbesondere Produktionsplanung/-leitung, Personalplanung, Qualitätssicherung, Technik
Identifizieren und Heben von Verbesserungspotenzialen, z.B. durch Veränderungen in der Organisation oder Einführung neuer Arbeitsmethoden
Verantwortlich für die Einhaltung von Regeln in den Bereichen Arbeits- und Gesundheitsschutz, Qualität, Hygiene und Umwelt
Mitwirkung an einer bedarfsgerechten mittel- und langfristigen Produktions- und Personalplanung
Kontinuierliche Optimierung der Organisation und der Produktionsprozesse hinsichtlich Effizienz und Nachhaltigkeit sowie Mitwirkung an der Investitionsplanung
Kontrolle und Steuerung der betrieblichen Kosten und Leistungskennzahlen
Personalführung und -entwicklung, Koordination des Teams und Führung & Entwicklung der Mitarbeitenden
Ausbildung als Fleischer (m/w/d), Lebensmitteltechniker (m/w/d) oder vergleichbar sowie Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen (m/w/d) oder eine einschlägige vergleichbare Hochschulausbildung
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Tätigkeit in den genannten Aufgabenbereichen in der industriellen Lebensmittelproduktion, davon mindestens 3 Jahre in leitender Position (Führungserfahrung)
Ausgeprägte Kenntnisse in der betrieblichen Ablauforganisation sowie Branchen- und Markenkenntnisse
Sehr gute Kenntnisse der Prozesse und Abläufe bei der Herstellung von Convenience-Waren oder artverwandter Bereiche
Fundiertes Wissen über Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards in der Lebensmittelindustrie (z.B. HACCP, IFS, BRC)
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Erfahrungen im Umgang mit Kennzahlen
Idealerweise theoretische und praktische Kenntnisse im Bereich Lean Management / KVP
Gute Kenntnisse in MS-Office sowie Warenwirtschaftssystemen
Unternehmerisch denkend, führungskompetent, kommunikations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst, belastbar und selbständig arbeitend
Wer sind wir?
Wir sind anerkannte Spezialisten in der Personalberatung und Personalvermittlung für die Lebensmittelindustrie/den Lebensmittelhandel und schaffen seit über 30 Jahren Lösungen in der Personalbeschaffung.
Sind Sie interessiert? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf:
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! xniyctf Bei Fragen können Sie sich gerne im Vorfeld vertraulich mit dem Team des LIEBLER INSTITUT in Verbindung setzen. Oder Sie senden direkt Ihre Bewerbungsunterlagen einschließlich Ihrer Gehaltsvorstellung und Kündigungsfrist per E-Mail oder XING unter Angabe der Referenz 2996 an:
Ihre Ansprechpartnerin
Frau Karin Kellmann
Geschäftsführerin im LIEBLER Institut Marl
Kontakt
LIEBLER INSTITUT GmbH
Dieselstraße 9
45770 Marl