Als Führungskraft im Restaurant-Bereich übernimmst Du die Verantwortung für ein erfolgreiches und dynamisches Team mit 3-4 Mio. Euro Nettojahresumsatz, jährlich 200.000 Gästen sowie ca. 50 Mitarbeitern.
Deine Aufgaben umfassen die operative Verantwortung für das Restaurant, wie z.B.:
* Rekrutierung von neuen Mitarbeitern
* Entwicklung von Trainingskonzepten und Schulung von (neuen) Mitarbeitern
* Überprüfung und Sicherstellung aller Unternehmensrichtlinien
* Sicherheits- und Qualitätsstandards im Restaurant
* Aufbau eines effizienten Warenmanagements und optimale Mitarbeiterbesetzung
Deine Erfahrungen als Führungskraft in einer vergleichbaren Position, insbesondere mehrjährige Führungserfahrung, sind erforderlich. Dein fachliches Wissen in einem Buffet-Konzept sollte vorhanden sein. Englischkenntnisse sind erwünscht.
Wir bieten Dir einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Vollzeit bei einem expandierenden Unternehmen. Darüber hinaus erhältst Du ein wettbewerbsfähiges Gehalt und viel Raum für eigene Ideen.