Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Freitag
2. Von 06:00 Uhr bis 14:45 Uhr
3. Wochenendarbeit alle 14 Tage im Wechsel
Ihre Aufgaben
4. Du lernst die Zubereitung von Speisen und deren Präsentation.
5. Im Laufe Deiner Ausbildung erprobst Du küchentechnische Verfahren und Produktprüfungen.
6. Die wirtschaftlichen Abläufe in einer Großküche werden Dein tägliches Brot.
7. Lebensmitteln und Material müssen auch mal bestellt werden – wir bringen Dir bei, wie das geht.
8. Du unterstützt die Küchenleitung aktiv bei der Erstellung von Speiseplänen und Menüs.
9. Bei uns hast Du von Anfang an die aktive Verantwortung für die Zufriedenheit der Gäste.
10. Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sind wichtig – wie Du diese im Küchenalltag anwendest, lernst Du bei uns.
Ihr Profil
11. Du hast mindestens einen Hauptschulabschluss.
12. Wie kommt das Essen auf den Tisch und wie wird es zubereitet? Wenn Dich das interessiert, bist Du bei uns richtig.
13. Du bist handwerklich geschickt und hast keine Angst vor einem Herd.
14. Eigenschaften wie Verantwortungsbewusstsein, Kreativität und Zuverlässigkeit zeichnen Dich aus.
15. Du arbeitest gerne mit Menschen und bist teamfähig.
16. Deine Deutschkenntnisse haben mindestens Level B2
Unser Angebot
17. Einen Ausbilder, der Dir zur Seite steht und da ist, wenn Du ihn brauchst.
18. Geregelte Arbeitszeiten (i. d. R. Montag - Freitag)
19. Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
20. Trainings und vielfältige Weiterbildungsangebote
21. Unterstützung bei der Prüfungsvorbereitung
22. Attraktive Rabatte in wechselnden Online-Shops
23. Übernahmeoptionen direkt zum Ausbildungsende