Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Sonntag von 06:00 bis 15:00 Uhr
2. Maximal 30 Stunden im Rahmen einer 5-Tage-Woche
Ihre Aufgaben
3. Zubereitung von Frühstück und Abendessen für die Patient/innen
4. Portionierung und Tablettierung von Mittagessen
5. Hol- und Bringdienst der Servicewägen auf den Stationen
6. Sachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
7. Reinigungs-, Spül-, Entsorgungs- und Aufräumarbeiten
Ihr Profil
8. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
9. Erste Erfahrung in Großküche oder Gastronomie von Vorteil
10. Gerne motivierte Quereinsteiger/innen
Unser Angebot
11. Sorgfältige Einarbeitung
12. Ein motiviertes Küchenteam
13. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
14. Geregelte und planbare Arbeitszeiten nach Schichtplan
15. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
16. Hochwertige Berufskleidung
17. Eine sichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen