Die Position eines Verkäufers in einer Metzgerei ist eine einzigartige Gelegenheit, um sich in einem dynamischen Umfeld auszuprobieren.
Umfang und Verantwortung:
* Der Verkäufer wird unsere Kunden mit einer ansprechenden Warenpräsentation, kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service beeindrucken.
* Er zeigst Fingerspitzengefühl bei der Veredelung und Portionierung unserer Waren.
* Der Verkäufer stellt selbständig Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten her.
* Er setzt seine Ideen für verkaufsfördernde Maßnahmen um.
* Der Verkäufer sorgt mit seinem Blick für Details für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und die Einhaltung der Hygienevorschriften.
Anforderungen an dich:
* Idealerweise deine Berufsausbildung oder deine Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der (System-)Gastronomie.
* Dein Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleisch- und Frischewaren.
* Deine Freude am Umgang mit Menschen und deine Leidenschaft für den Handel.
* Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke, dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
* Deine Bereitschaft in einem flexiblen Schichtsystem (mit Einsatzzeiten von Montag bis Samstag zwischen 06:00 und 20:00 Uhr) zu arbeiten.