DAS MACHST DU
1. selbständiges Organisieren des Herstellungsprozesses von Sirup nach vorheriger Planung gemäß Produktionsplan
2. Dokumentation, Einlagerung und Kontrolle der zu verwendenden und verwendeten Rohstoffe und Materialien
3. Vorbereitung und Durchführung der Qualitätskontrollen durch Probeentnahme
4. selbständige Organisation und Durchführung von Sanitationsmaßnahmen
5. Vorbereitung und Unterstützung von Wartungen im Bereich Prozesstechnik
6. Meldung größerer Störungen und Mängel an den Anlagen und Räumlichkeiten an den Bereich Technik
DAS LIEFERST DU
7. abgeschlossene Berufsausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik/ Fruchtsafttechnik oder vergleichbare Ausbildung
8. Staplerschein wünschenswert
9. Bereitschaft zur vollkontinuierlichen Schichtarbeit (4-Schichtsystem)
10. ausgeprägte Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Engagement
DAS LIEFERN WIR
11. einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld in einem Unternehmen der Schwarz Gruppe (u. a. Lidl, Kaufland)
12. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
13. geregelte Arbeitszeiten
14. attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
15. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
16. 30 Tage Urlaub
17. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
18. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPNV-Zuschuss
UNSER ANGEBOT
19. Vertragsart: Unbefristet
20. Zu besetzen ab: je nach deiner Verfügbarkeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt
21. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche im Schichtsystem (Früh-/Spät-/Nachtschicht und Wochenendarbeit)