Im Diakonie Hospiz Woltersdorf werden Menschen mit viel Sensibilität auf ihrem letzten Lebensweg palliativ gepflegt und individuell begleitet. Zusammen mit ihren Angehörigen finden sie hier einen Ort, der ihnen eine Begleitung im Sterben und Hilfe zum Leben bietet. Träger des Hospizes sind die Diakonie-Hospiz Wannsee GmbH, das Krankenhaus Märkisch-Oderland und die Sana Krankenhaus Gottesfriede Woltersdorf gGmbH.
Aufgabenbeschreibung
* Vor- und Zubereitung von Mahlzeiten
* Organisation in der Küche
* Ansprechpartner:in für Wünsche der Gäste
* überwiegend zuständig für die Speiseversorgung am Abend
* vereinzelt Wochenend- & Feiertagsdienste im Früh- und Spätdienst
Voraussetzungen
* personenorientiertes Handeln gegenüber Hospizgästen und Angehörigen
* Offenheit für Neues sowie die Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung
* Kompetenz zur interdisziplinären Zusammenarbeit und Organisationsgeschick
* Team- und Konfliktfähigkeit, Empathie und Freundlichkeit
* Flexibilität und Belastbarkeit
* eine eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise
Wir bieten
* ein kollegiales Arbeitsklima und eine kooperative Führung durch die Vorgesetzen
* flache Hierarchien in einem Team, in dem Ihre Ideen gefragt sind
* ein Träger, der Sie in Ihrer Tätigkeit, einschließlich einer umfassenden Einarbeitung, unterstützt und Ihnen eine vielseitige und selbständige Beschäftigung gewährleistet
* Corporate Benefits wie vergünstigte Konditionen bei Sport- und Fitnessangeboten sowie beim Shoppen und Kultur
* regelmäßige interne und externe Fortbildungen
* wertvolles Selbstverständnis: Unser Leitbild gibt uns als Mitarbeitenden und als Unternehmen jeden Tag Orientierung für unser berufliches Handeln.