Dein Start in der Küche
Wenn Du Lust auf interessante Aufgaben, ein großartiges Team und faire Bezahlung hast, dann bist Du bei uns richtig. Wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen stark ins Spiel.
Bei unseren Hotels erwarten Dich eine eigene Weiterbildungsakademie, viele Karrieremöglichkeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance. Unser Hotel-Konzern ist bekannt für Vielfalt und konstruktives Feedback, zum Beispiel durch Mitarbeitergespräche. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität. Also schau dich um! #newjob
Junior Sous Chef (alle Geschlechter) Bankettküche
Deine Vorteile
* Unternehmensnahe Altersvorsorge
* bis zu 100% Weihnachtsgeld
* Mitarbeiter- und Family & Friends Tarif
* Gute Verkehrsanbindung
* Karriereentwicklung
* Corporate Benefits
* Maritim Academy
Deine Aufgaben
* Stellvertretende Leitung des Küchenteams der Hauptküche sowie des Stewardingteams
* Herstellung und Anrichten von Speisen hauptsächlich für Buffet- und Menüveranstaltungen sowie des Roomservices
* Mitwirkung an der Beschaffung der Küchenprodukte
* Ausarbeitung von Menü- und Buffetvorschlägen für Veranstaltungen, inklusive Preisberechnung
* Mitwirkung an den Wareneinsätzen und Einhaltung der budgetierten Kosten
* Sicherstellung des ordnungsgemäßen Zustandes der Küche, Einhaltung HACCP Vorschriften
* Ausbildung und Coaching unserer neuen Talente
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
* Sehr gute Fachkenntnisse
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Durchsetzungskraft und Kommunikationsstärke
* Teamplayer
Kontakt
Bei Fragen zur Position, Karriere und dem Unternehmen stehen wir Dir gerne zur Verfügung.