Küchenleitung für das Betriebsrestaurant
\
Wir suchen einen erfahrenen Küchenleiter, der unsere Gäste mit kulinarischen Highlights überzeugt.
\
Beschreibung:
\
Als stellv. Küchenleiter sind Sie verantwortlich für die Leitung der Küche im Betriebsrestaurant. Sie planen und organisieren die Zubereitung von warmen und kalten Gerichten sowie Süßspeisen. Außerdem bereiten Sie die Speisen für die Essensausgabe vor.
\
Qualifikationen:
\
\
* erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
\
* Beherrschung von Zubereitungsverfahren und –techniken
\
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
\
* Fachwissen über Lebensmittel, Hygienevorschriften sowie betriebswirtschaftliche Kenntnisse
\
* erste Erfahrung in der Personalführung
\
* serviceorientiertes, selbstständiges und kreatives Arbeiten
\
* ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und hohe Sorgfalt
\
\
Vorteile:
\
\
* eine attraktive Vergütung & verschiedene Sozialleistungen, in einem modernen & tarifgebundenen Unternehmen
\
* ein sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Familienunternehmen
\
* Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
\
* Zuschuss zum Deutschland-Ticket als Jobticket
\
* Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
\
* Kooperation mit Fitness-Studios, u. a. Hansefit
\
* 30 Tage Urlaub sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
\
* Betriebsrestaurant mit kulinarischer Vielfalt zu kleinen Preisen
\
* eine intensive Einarbeitung über mehrere Wochen
\
\