Arbeitsaufgaben
* Beteiligung an der Zubereitung von Speisen und Getränken in einem Restaurant oder einer Gastronomiebetrieb
* Unterstützung des Kochpersonals bei der Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation von Mahlzeiten
* Anrichten von Gerichten nach Vorlage
* Reinigung der Arbeitsbereiche
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Voraussetzungen
* Ausreichende Erfahrung im Bereich Gastronomie, idealerweise in Großküchen oder Kantinen als Produktionshilfe, Küchenhilfe oder Kellner/Kraft
* Bewusstsein für die Anforderungen und Abläufe in der Küche, einschließlich Kenntnissen über Waren und Produkte
* Gültige polizeiliche Führungszeugnis, eventuell Zuverlässigkeitsüberprüfung nach LuftSiG
* Zuverlässige und eigenständige Arbeitsweise
* Gute Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
* Deutsch- oder Englischkenntnisse
* Optional: B-Fahrerschein sowie Wohnort in Flughafennähe
Weitere Details zum Stellenangebot finden Sie bitte im Lebenslauf.