Stellv. Kuchenchef (w/m/d)
Befristet, Vollzeit Siegen
Was wir Dir bieten:
einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukunftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmoglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E Learning Tool eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Fuhrung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits eine sehr wertschatzende sowie gesunde Unternehmenskultur: bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt
Wofur Du bei uns verantwortlich warst:
Du bist (mit)verantwortlich fur die Koordination und Organisation des gesamten Kuchenablaufs mit den dazugehorigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du unterstutzt Deine Kuchenteamleitung bei der professionellen Fuhrung Eures Teams, bei der Durchfuhrung von motivierenden, wertschatzenden Mitarbeitergesprachen und ubernimmst u.a. die Personalplanung, einteilung und entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemas HACCP zahlt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Kuchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in standigem Austausch
Du bringst mit:
Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs und Qualitatsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung erganzt Du verfugst neben einschlagiger Berufserfahrung ebenfalls uber Erfahrung in der Mitarbeiterfuhrung Dir fallt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gasten, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist fur Dich selbstverstandlich Du arbeitest genauso souveran im a la carte Geschaft als auch bei der Durchfuhrung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mundlich) runden Dein professionelles Profil ab
Das sind wir!
Als erstes Freestander Restaurant Konzept im Fullservice Segment gestartet, gehoren wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zahlen zu uns, und funf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Fruhstucksei uber Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gaste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE grosgeschrieben.
Kontaktinformationen
Cafe Del Sol Siegen Yusuf Gulsen Freudenberger Strase 61 57072 Siegen E Mail: siegen@cafedelsol.de
Uber uns
Als erstes