Teil von apetito zu sein heißt, langfristig zu denken und Verantwortung zu übernehmen. Als Familienunternehmen verfolgen wir mit unseren knapp 5000 Mitarbeitenden seit 1958 ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns kannst Du Deine persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt‘s keinen Futterneid, versprochen - dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive!
Mit dem Team kommissionieren Sie unsere Menüs nach Touren und stellen die Beilagen bereit (Salate, Desserts)
Dazu arbeiten Sie an fünf Tagen pro Woche im Zeitfenster von 06:00-10:00 Uhr, wechselweise auch an den Wochenenden und Feiertagen
Auch die Reinigung und Einhaltung der Hygienerichtlinien übernehmen Sie
Darüber hinaus unterstützen Sie bei einigen einfacheren Bürotätigkeiten
Sie können gut organisieren und arbeiten gerne eigenständig
Zuverlässigkeit ist für Sie selbstverständlich
Sie haben Spaß an Teamarbeit und bringen eine offene Persönlichkeit mit