Als Ausbildung zum Fleischer an einem erfolgreichen Unternehmen beginnst du eine spannende Karriere mit vielfältigen Möglichkeiten.
Deine Aufgaben:
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken.
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke.
* Selbständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten.
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren.
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften.
Wir suchen nach dir:
* Du interessierst dich für die Spezialitäten an unseren Frischetheken.
* Du lernst gern Neues, bist kreativ und hast Spaß an der Arbeit mit Fleisch- und Wurstwaren.
* Du bist verlässlich und arbeitest gut im Team.
* Du magst den Kontakt mit Menschen.
* Du hast einen guten Hauptschulabschluss oder die Mittlere Reife.
Deine Zukunft:
Nach deiner Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern. Mit spannenden Weiterbildungen wirst du zum Frische-Expert:in, baust deine Warenkenntnis aus und hast anschließend die Möglichkeit, zur Bereichsleitung aufzusteigen. Wenn dir das noch nicht reicht, dann kannst du auch als Gebietsmanager:in Frischetheke deine Region unterstützen und weiterentwickeln.
Vorteile:
* Flexibler Einsatzplan
* Spannende Azubiprojekte
* Interessante Seminare und E-Learnings
* Teamspirit
* Smart Sparen
Weitere Informationen:
Bei guten Leistungen übernehmen wir dich garantiert – in Voll- oder Teilzeit.