Koch (m/w/d) - Leitung der Küchenabteilung
Wir suchen eine motivierte und engagierte Person, die Lust hat, mit uns Qualität, Organisation und Menschlichkeit auf ein neues Level zu bringen.
Aufgaben:
* Unterstützung der Produktionsleitung: Organisation, Steuerung und Qualitätssicherung der Speisenproduktion.
* Erstellung von Speiseplänen und Rezepturen: Mitwirkung bei Erstellung und Anpassung, einschließlich Sonderkostformen.
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Cook & Chill-Verfahren.
* Überwachung von HACCP-, Hygiene- und Arbeitsschutzstandards.
* EDV-gestützte Dokumentation: Warenwirtschaft, Lager- und Produktionsdokumentation.
* Vertretung: Produktionsleitung bei Abwesenheit vertreten.
* Weiterentwicklung von Produktionsprozessen und gastronomischen Konzepten.
Anforderungen:
* Abschluss als Koch/Köchin mit mehrjähriger Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche.
* Weiterbildung zum Küchenmeister/Diätkoch oder Kenntnisse in der Systemgastronomie sind von Vorteil.
* Erfahrung im Cook & Chill-Verfahren ist wünschenswert.
* Fundierte Kenntnisse in Lebensmittelhygiene, HACCP, Infektionsschutz und Arbeitsschutz.
* Starkes Organisationstalent, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein.
* Führungskompetenz, Teamgeist und Freude an moderner Küchenarbeit.
* Sicherer Umgang mit gängiger Küchentechnik und EDV-Systemen.
* Gepflegtes Auftreten, Belastbarkeit und Hands-on-Mentalität.
Vorteile:
Wir bieten Ihnen eine Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten voll ausleben können. Wir fördern die Weiterentwicklung Ihrer Kenntnisse und Fertigkeiten und bieten Ihnen die Möglichkeit, sich langfristig zu entwickeln.
Weitere Informationen:
Wenn Sie Interesse an dieser Stelle haben, senden Sie bitte Ihre Bewerbung an unsere Adresse.