Sie bringen mit
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Ökotrophologie/Ernährungswissenschaften/Gesundheitsmanagement oder eines vergleichbaren Studienganges
* Alternativ eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Diätassistenten*in oder Küchenmeister*in oder vergleichbare Qualifikationen
* Wertvolle einschlägige Berufserfahrung, insbesondere in der Gemeinschaftsverpflegung
* Ausgeprägte Kenntnisse im Projektmanagement und Expertenwissen im Bereich Ernährung
* Betriebswirtschaftliche Grundlagenkompetenz im Verpflegungsbereich
* Ausgeprägte EDV-Kenntnisse
* Sicheres und professionelles Auftreten
* Ausgeprägte Beratungskompetenz und Kommunikationsfähigkeit
* Überzeugende Präsentations- und Moderationsfähigkeit
* Lösungs- und zielorientierte Arbeitsweise
Wir bieten Ihnen
* Anspruchsvolle Aufgaben in einem multiprofessionellen Team
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag und ein attraktives Tarifgehalt mit einem 13. Monatsgehalt (max. 80 %)
* Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und 30 Urlaubstage
* Modern ausgestatteter Arbeitsplatz
* Finanzierte Fortbildung & Qualifizierung mit vielen Karriereperspektiven
* Gesundheitsförderung, Mitarbeiter*innen-Rabatte sowie Jobrad