Ein wichtiger Aspekt der Arbeit als Fleischer Fachmann ist die Sicherstellung der Qualität und Hygiene in der Produktion.
Ausbildung zum Fleischer Fachmann: Voraussetzungen und Inhalte
Um erfolgreich in diesem Beruf zu sein, musst du ein gutes Verständnis für Qualität und Hygiene haben. Du solltest auch geschickt mit Werkzeugen und Maschinen umgehen können. Der Kundenkontakt spielt ebenfalls eine wichtige Rolle, da du stets darauf achten musst, dass deine Kunden zufrieden sind.
Vorteile der Ausbildung zum Fleischer Fachmann
* Attraktive Vergütung (1.320 €* / 2.Ausbildungsjahr: 1.373 €* / 3.Ausbildungsjahr: 1.430 €*)
* Kurze Ausbildungszeit (regelmäßig 3 Jahre)
* Weitere Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
Weitere Highlights deiner Ausbildung sind die Teilnahme an exklusiven Ausbildungsseminaren, Azubi-Wettbewerben und Betriebsveranstaltungen.