Aufgaben und Tätigkeiten
Die stellvertretende Küchenleitung spielt eine zentrale Rolle in unserer Küche. Du solltest Kochen als Leidenschaft betrachten und Teams gerne leiten.
Unsere Küche ist ein Team, das für einen reibungslosen Ablauf und die Einhaltung der Hygienevorschriften sorgt.
* Planung und Umsetzung des Menüplans
* Herstellung von Speisen nach neuesten Ernährungswissenschaften
* Sicherstellung der Verpflegungsleistung
* Fachliche Anleitung der Mitarbeiter
* Eigenverantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung
* Sicherstellung der Hygiene unter HACCP-Richtlinien
* Einhaltung der internen Qualitätsstandards
Anforderungen
Um erfolgreich zu sein, sollten Sie folgende Anforderungen erfüllen:
Du bist ein echtes Organisations-Ass und bewahrst immer den Überblick?
In der Küche bist du ein echter Teamplayer?
Hygiene ist für dich in der Küche essentiell, Genuss ist immer dein Ziel.
* Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen
* Zahlenaffinität
* Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
* Wünschenswert sind Diätkenntnisse
Vorteile
Bei uns hast du viele Vorteile:
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* Sicherer Arbeitsplatz
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* 28 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
* Großzügige Jubiläumsprämien
* Zugang zum Corporate Benefits Portal
* Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
* Korian Bike für nachhaltige Mobilität
Über Korian